あわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくりあわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくり

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新商品

今川焼2個入

ふわふわ生地で自家製の小豆粒あんを包んで焼き上げた、こだわりの今川焼です。

水大福詰合せ(小豆・シャインマスカット)4個入

ぷるぷる生地で塩入こしあんを包んだ水大福とシャインマスカット味の水羊羹を包んだ大福の詰合せです。

フルーツ水大福(シャインマスカット)5個入

シャインマスカットゼリー入りの水羊羹をやわらかい生地で包みました。

くるみゆべし8個入

もっちり食感生地にくるみを混ぜ込み、食べやすい大きさに切り揃えました。

りんごクリームどら焼

しっとり生地で、角切りりんご入りのりんごクリームと小豆粒あんをはさみました。

レモンブッセ

瀬戸内産レモンピール入りのまろやかなクリームをふんわり生地で挟みました。

珈琲ゼリーブッセ

コーヒーゼリー入りコーヒークリームをふんわり生地で挟みました。

おはぎこしあん4個入

秋田県産もち米、自家炊きの小豆こしあんを使用したおはぎです。

おはぎ粒あん4個入

秋田県産もち米、自家炊きの小豆粒あんを使用したおはぎです。

二色おはぎ(粒・黄粉)4個入

生地に秋田県産もち米を使用した粒あんおはぎと黄粉のおはぎ詰合せです。

メロンゼリーブッセ

メロン濃縮果汁を使用したメロンソース入りのゼリーをクリームに混ぜ込み、ふんわり生地で挟みました。

旬の和菓子 朝顔と向日葵

朝顔と向日葵の練切、青々と茂る夏の木をイメージしたお団子、鮎の焼印を押した上用饅頭の詰合せです。

マスカット大福

マスカットソース使用の白あんにマスカット風味ゼリーを混ぜ込み、大福生地で包んだマスカット大福です。

あんずクリームどら焼

卵をたっぷりと使用したこだわりの生地で、あんず果肉入りのあんずクリームと小豆粒あんを合わせました。

あんずバターまんじゅう

発酵バター入りマーガリンをあんずあんとふんわり生地で包み、グラニュー糖をまぶして焼き上げました。

あんず大福

あんずあんをもちもちの大福生地で包みました。

ずんだ蒸しまん2個入

つぶつぶ食感を楽しめる粗挽き枝豆をたっぷり混ぜ込んだ生地をふっくらと蒸しあげました。

BIG焼りんご

シャキシャキのりんご果肉入りのクリームをふんわり生地で挟みました。

BIG焼チーズ

チーズダイス入りのまろやかなクリームをふんわり生地で挟みました。

旬の和菓子 朝顔と向日葵4個入

夏を感じる朝顔と向日葵の練切、草餅、くず餅を詰合せました。

新商品

今川焼2個入

ふわふわ生地で自家製の小豆粒あんを包んで焼き上げた、こだわりの今川焼です。

水大福詰合せ(小豆・シャインマスカット)4個入

ぷるぷる生地で塩入こしあんを包んだ水大福とシャインマスカット味の水羊羹を包んだ大福の詰合せです。

フルーツ水大福(シャインマスカット)5個入

シャインマスカットゼリー入りの水羊羹をやわらかい生地で包みました。

くるみゆべし8個入

もっちり食感生地にくるみを混ぜ込み、食べやすい大きさに切り揃えました。

りんごクリームどら焼

しっとり生地で、角切りりんご入りのりんごクリームと小豆粒あんをはさみました。

レモンブッセ

瀬戸内産レモンピール入りのまろやかなクリームをふんわり生地で挟みました。

珈琲ゼリーブッセ

コーヒーゼリー入りコーヒークリームをふんわり生地で挟みました。

おはぎこしあん4個入

秋田県産もち米、自家炊きの小豆こしあんを使用したおはぎです。

おはぎ粒あん4個入

秋田県産もち米、自家炊きの小豆粒あんを使用したおはぎです。

二色おはぎ(粒・黄粉)4個入

生地に秋田県産もち米を使用した粒あんおはぎと黄粉のおはぎ詰合せです。

メロンゼリーブッセ

メロン濃縮果汁を使用したメロンソース入りのゼリーをクリームに混ぜ込み、ふんわり生地で挟みました。

旬の和菓子 朝顔と向日葵

朝顔と向日葵の練切、青々と茂る夏の木をイメージしたお団子、鮎の焼印を押した上用饅頭の詰合せです。

マスカット大福

マスカットソース使用の白あんにマスカット風味ゼリーを混ぜ込み、大福生地で包んだマスカット大福です。

あんずクリームどら焼

卵をたっぷりと使用したこだわりの生地で、あんず果肉入りのあんずクリームと小豆粒あんを合わせました。

あんずバターまんじゅう

発酵バター入りマーガリンをあんずあんとふんわり生地で包み、グラニュー糖をまぶして焼き上げました。

あんず大福

あんずあんをもちもちの大福生地で包みました。

ずんだ蒸しまん2個入

つぶつぶ食感を楽しめる粗挽き枝豆をたっぷり混ぜ込んだ生地をふっくらと蒸しあげました。

BIG焼りんご

シャキシャキのりんご果肉入りのクリームをふんわり生地で挟みました。

BIG焼チーズ

チーズダイス入りのまろやかなクリームをふんわり生地で挟みました。

旬の和菓子 朝顔と向日葵4個入

夏を感じる朝顔と向日葵の練切、草餅、くず餅を詰合せました。

最新情報

2024/03/12

健康経営優良法人2024(中小規模法人部門)認定されました。
「健康経営優良法人2024」中小規模法人部門において 認定されました。 【健康経営優良法人認定制度とは】 健康経営優良法人認定制度とは、・・・

2023/11/01

2023G環境準大賞〈パッケージ印刷の部〉を受賞しました。
 あわしま堂は今後も環境ラベルである「GPマーク」を表示した商品パッケージを使用し、環境負荷低減に努めていきます。

2023/08/03

TrustCellar(トラストセラー)にて極上どら焼きが紹介されました。
お取り寄せで食卓を楽しくTrustCellar(トラストセラー)にて、あわしま堂の極上どら焼きを紹介していただきました。 「お取り寄せ・・・

2023/06/28

愛媛県SDGs推進企業に登録されました。
 あわしま堂は企業理念である「美味しさづくり、笑顔づくり」のもと SDGsに積極的に取り組んでいきます。