
発酵バター入りマーガリンといちご餡を生地で包み焼き上げました。

香ばしいローストくるみをやわらかなお餅に混ぜ込みました。

ふわふわ生地で苺とクッキークランチ入りクリームを包み、ショートケーキ風に仕上げました。

角切りさつまいも入りのもっちりした黒糖生地で粒あんを包みました。

角切りさつまいも入りのもっちり生地で粒あんを包みました。

コーヒーゼリー入りのみるく餡をコーヒー風味の生地で包みました。

自家炊き小豆粒あんを使用したおはぎになります。

自家炊きの小豆粒あんを包んできな粉をまぶしたおはぎと、小豆粒あんのおはぎの詰合せです。

レーズンを混ぜ込んだやさしい甘さの生地をふんわりと蒸しあげました。

自家炊きの白あんと四国産ゆずペーストを使用したジャムを、ほんのりミルク風味の生地で包んだお饅頭です。

もっちりとした食感に仕上げたひとくちサイズの紅白ういろうの詰合せです。

粒あんを包んだ北海道産黒豆使用の黒豆大福と粒あんを包んだ国産よもぎ使用の草大福です。

とちおとめピューレを使用したいちごみるく餡に生チョコペーストを包んだ季節限定の大福餅です。

冬を感じる椿練切、雪兎求肥、柚子おはぎ、草団子を詰合せました。

ふわふわとした餅生地でココアクランチとコーヒーゼリー入りのチーズクリームを包みました。

国産もち米使用の生地で、自家炊き小豆こしあんを包み、桜葉で包みました。

コシのある餅生地で、自家炊き小豆粒あんを包みました。

よもぎを混ぜ込んだコシのある餅生地で、自家炊き小豆粒あんを包みました。

椿の練切、柚子の形をした上用饅頭、降り積もる雪を表現した求肥と、雪兎求肥を詰合せました。

やわらかい餅生地に、甘辛みたらしタレと刻み海苔をかけた磯辺餅です。

ピンク色のもち米生地で自家炊き小豆こしあんを包んだ春もち、小豆粒あんおはぎのセットです。

蓬を混ぜ込んだ米生地であっさりした甘さの粒あんを包んだよもぎおはぎと、小豆粒あんおはぎの詰合せです。

よもぎ香る生地で小豆粒あんを包み、きな粉をまぶしました。

柚子風味の小豆こしあんを柔らかな餅生地で包み、短冊形に切り揃えました。

自家炊き白あんをしっとり生地で包み、栗に見立てて焼き上げた昔ながらの栗まんじゅうです。

自家炊きのいちごみるくあんと小豆こしあんを苺をイメージした色の餅生地で包みました。

マシュマロ食感の生地で、クリームといちごクリームを包みました。