
国産よもぎを練り込んだわらび餅にきなこをまぶしました。

自家炊き小豆こしあんを包んで焼き上げた香ばしいもみじ饅頭です。

自家炊き白あんをしっとり生地で包み、栗に見立てて焼き上げた昔ながらの栗まんじゅうです。

卵たっぷりのカステラで、バナナ風味の白あんを包みしっとり焼き上げました。

瀬戸内産レモンピール入りのまろやかなクリームをふんわり生地で挟みました。

コーヒーゼリー入りコーヒークリームをふんわり生地で挟みました。

メロン濃縮果汁を使用したメロンソース入りのゼリーをクリームに混ぜ込み、ふんわり生地で挟みました。

やわらかな餅生地のお団子をぷるぷるのくず餅で包みました。

つぶつぶ食感を楽しめる粗挽き枝豆をたっぷり混ぜ込んだ生地をふっくらと蒸しあげました。

シャインマスカットと巨峰それぞれの果汁が入った羊羹を、くず生地で包んだフルーツくず餅です。

塩をきかせて丁寧に炊き上げた赤えんどう豆を柔らかなお餅に混ぜ込みました。

国産もち米使用の生地で粒あんを包み、ごま塩をかけました。素材の味を生かした、甘さ控えめのおはぎです。

もっちりとした弾力のある生地に蒸しあげたひとくちサイズのすあまです。

宇治抹茶を混ぜ込んだこだわり生地で自家炊き小豆粒あんを挟んだどら焼です。

瀬戸内産レモンピールとクッキークランチ入りクリームを包んだ大福です。

沖縄県産黒糖を使用したやさしい甘さの生地をふんわりと蒸しあげました。

スイカ餡に黒ごまを入れ、もちもちの大福生地で包みました。

わらび餅生地でこしあんを包み、香ばしい黄粉をまぶしました。

ごまたれ団子とみたらし団子の詰合せです。

シナモンが香る生地で自家炊き芋あんを包み、天面にごまをふりました。

弾力のある黒糖味のわらび餅生地に、くるみを混ぜ込み、香ばしいきなこをまぶしました。

濃さが異なる2種の生地を使用した抹茶わらび餅と黒糖の香り豊かなわらび餅に黄な粉をふりかけました。

豊かな味わいのメロンあんをぷるぷるの水大福生地で包みました。

小豆こしあん入りの水まんじゅうと、ふわふわ餅入りあんころ餅の詰合せです。