工場見学について
(愛媛・京都・栃木工場)
新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、工場見学は休止させて頂きます。
再開の日程が決まりましたらお知らせ致します。


饅頭、どら焼き、団子、
カステラ など様々な種類の
和菓子洋菓子を
取り揃えております。
詳しくはこちら


お菓子が作られている様子を
見学することができます。
団体様も賜っております。
詳しくはこちら


愛媛、京都、岡山、栃木の
各工場に併設している直売所にて、
当社商品がお求めになれます。
できたてコーナーもございます。
詳しくはこちら


自社漬けのラムレーズンをクリームに混ぜて粒あんと合わせました。洋酒を使用した大人などら焼です。

こんにゃく粉や寒天を使ったぷるぷるの餅生地で、平釜仕立て五島灘の塩入りの小豆こしあんを包みました。

よもぎ生地で、小豆こしあんを包み、もっちりと蒸し上げました。

卵をたっぷりと使用したこだわりの生地で、レモンピール入りのレモンあんとレモンクリームをはさみました。

メロン果肉を自家炊き白あんに混ぜ込みました。もっちりとした大福生地で包んでいます。

マスカットソース使用の白あんにマスカット風味ゼリーを混ぜ込み、大福生地で包んだマスカット大福です。

しっとり生地で、自家炊き小豆粒あんとコーヒーゼリーを混ぜたコーヒークリームを挟みました。

自家炊き小豆こしあんでふわふわなお餅を包みました。冷やすとより一層おいしくお召しあがりいただけます。


自社漬けのラムレーズンをクリームに混ぜて粒あんと合わせました。洋酒を使用した大人などら焼です。

こんにゃく粉や寒天を使ったぷるぷるの餅生地で、平釜仕立て五島灘の塩入りの小豆こしあんを包みました。

よもぎ生地で、小豆こしあんを包み、もっちりと蒸し上げました。

卵をたっぷりと使用したこだわりの生地で、レモンピール入りのレモンあんとレモンクリームをはさみました。

メロン果肉を自家炊き白あんに混ぜ込みました。もっちりとした大福生地で包んでいます。

マスカットソース使用の白あんにマスカット風味ゼリーを混ぜ込み、大福生地で包んだマスカット大福です。

しっとり生地で、自家炊き小豆粒あんとコーヒーゼリーを混ぜたコーヒークリームを挟みました。

自家炊き小豆こしあんでふわふわなお餅を包みました。冷やすとより一層おいしくお召しあがりいただけます。