Instagramフォトコンテスト

オンラインショップ

あわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくりあわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくり

あわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくりあわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくり

あわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくりあわしま堂 美味しさつくり、笑顔つくり

新商品

桜さくら 4個入

国産のもち米を100%使用して桜色に蒸しあげたもち米生地で自家炊きの小豆こしあんをたっぷり包みました。

桜草餅4個入

桜色のおはぎと、草餅の詰めあわせです。

チョコブッセ

チョコチップ入りのなめらかなチョコクリームを、ふわふわ生地で挟みました。

春もちおはぎ4個入

自家炊き小豆こしあんを包んだピンク色の餅米生地と小豆粒あんおはぎのセットです。

ひとくち桜切餅4個入

桜色の餅生地で、自家炊きの白いんげん豆粒あんを包みたんざく型に切り揃えたお餅です。

チョコブッセ2個入

新鮮な卵を使用した生地で、チョコチップを入れた口どけの良いチョコレートクリームをサンドしました。

焼チーズ2個入

さっぱりしたクリームにチーズダイスが入ったまろやかブッセケーキです。

焼りんご2個入

新鮮な卵を使用した生地で、りんごの果肉入りクリームをサンドしました。

いちごブッセ2個入

新鮮な卵を使用した生地で、とちおとめ苺ピューレ使用のいちごジャム入りクリームをサンドしました。

みたらし団子と玉羊羹(芋)6個入

みたらしたれをたっぷりかけたみたらし団子と、団子状に丸めた芋羊羹の詰合せです。

いちごクリーム大福3個入

ふわふわのピンク生地で、いちご餡と酸味のあるいちごクリームを包みました。

あべかわ餅(白・草)

白生地とよもぎ生地のひとくちサイズのお餅に、きな粉をたっぷりまぶしました。

いちごみるくわらび8個入

いちご味とミルク味の2つの味が楽しめるわらび餅です。

さくら大福4個入

ほんのり桜が香るやわらかい餅生地で自家炊き白いんげん豆粒あんを包んだ大福餅です。

しっとりふんわりどら焼

卵たっぷりのふんわりしっとりとしたこだわり生地に、自家炊き小豆粒あんをはさんだ自信作です。

りんごヨーグルト大福4個入

やわらかな餅生地で、角切りりんご入りの自家炊きりんごあんとヨーグルトクリームを包みました。

道明寺・うぐいす餅詰合せ3個入

自家炊きこしあんを使用した道明寺とうぐいす餅の詰合せです。

みたらし団子とひねり草団子6個入

醤油たれ入りのお団子と小豆粒あんを蓬入りの団子生地で包んだ草団子の詰合せです。

桜団子と菜の花おはぎ4個入

桜あんを団子生地で包んだ桜団子と小豆こしあんをおはぎ生地で包み菜の花に見立てたおはぎの詰合せです。

濃厚伊予柑饅頭

伊予柑ミンスを混ぜ込んだ生地で伊予柑風味の白あんを包み、風味豊かに仕上げたまんじゅうです。

うぐいす豆大福・桜大福詰合せ4個入

うぐいす豆を混ぜたお餅で小豆粒あんを包んだ大福と、白とピンクの生地で桜あんを包んだ大福の詰合せです。

チョコバナナブッセ

チョコチップ入りのなめらかなバナナクリームを、ふわふわ生地で挟みました。

ショコラ大福

カラメルで着色した求肥生地でチョコレートを包みました。冷やしてもおいしい大福です。

いちごブッセ

卵をたっぷり使用した生地で、いちごジャムを混ぜ込んだクリームをサンドしました。

ひとくち紅白おはぎ6個入

紅おはぎには桜あん、白おはぎには粒あんを包んだ紅白の華やかなおはぎです。

いちごかすてら4個入

ふんわりいちごの香りが広がる、ふんわりしっとり食感のカステラです。

春のうぐいす餅詰合せ4個入

白あんと桜あんをピンク生地で包んだ桜大福とうぐいす餅の詰合せです。

道明寺3個入

自家炊きの小豆こしあんを包んだ道明寺です。

桜餅・おはぎ詰合せ4個入

自家炊きこしあんを包んだ桜餅と自家炊き粒あんのおはぎを詰合せた、春を感じられる一品です。

桜餅・草餅詰合せ4個入

自家炊きのこしあんを桜色に染めたもち米で包んだ桜餅と自家炊き粒あんを包んだ草餅を詰合せました。

桜おはぎ6個入

桜色のもち米で自家炊き小豆こしあんを包んだ桜餅と、もち米を自家炊きの小豆粒あんで包んだおはぎです。

新商品

桜さくら 4個入

国産のもち米を100%使用して桜色に蒸しあげたもち米生地で自家炊きの小豆こしあんをたっぷり包みました。

桜草餅4個入

桜色のおはぎと、草餅の詰めあわせです。

チョコブッセ

チョコチップ入りのなめらかなチョコクリームを、ふわふわ生地で挟みました。

春もちおはぎ4個入

自家炊き小豆こしあんを包んだピンク色の餅米生地と小豆粒あんおはぎのセットです。

ひとくち桜切餅4個入

桜色の餅生地で、自家炊きの白いんげん豆粒あんを包みたんざく型に切り揃えたお餅です。

チョコブッセ2個入

新鮮な卵を使用した生地で、チョコチップを入れた口どけの良いチョコレートクリームをサンドしました。

焼チーズ2個入

さっぱりしたクリームにチーズダイスが入ったまろやかブッセケーキです。

焼りんご2個入

新鮮な卵を使用した生地で、りんごの果肉入りクリームをサンドしました。

いちごブッセ2個入

新鮮な卵を使用した生地で、とちおとめ苺ピューレ使用のいちごジャム入りクリームをサンドしました。

みたらし団子と玉羊羹(芋)6個入

みたらしたれをたっぷりかけたみたらし団子と、団子状に丸めた芋羊羹の詰合せです。

いちごクリーム大福3個入

ふわふわのピンク生地で、いちご餡と酸味のあるいちごクリームを包みました。

あべかわ餅(白・草)

白生地とよもぎ生地のひとくちサイズのお餅に、きな粉をたっぷりまぶしました。

いちごみるくわらび8個入

いちご味とミルク味の2つの味が楽しめるわらび餅です。

さくら大福4個入

ほんのり桜が香るやわらかい餅生地で自家炊き白いんげん豆粒あんを包んだ大福餅です。

しっとりふんわりどら焼

卵たっぷりのふんわりしっとりとしたこだわり生地に、自家炊き小豆粒あんをはさんだ自信作です。

りんごヨーグルト大福4個入

やわらかな餅生地で、角切りりんご入りの自家炊きりんごあんとヨーグルトクリームを包みました。

道明寺・うぐいす餅詰合せ3個入

自家炊きこしあんを使用した道明寺とうぐいす餅の詰合せです。

みたらし団子とひねり草団子6個入

醤油たれ入りのお団子と小豆粒あんを蓬入りの団子生地で包んだ草団子の詰合せです。

桜団子と菜の花おはぎ4個入

桜あんを団子生地で包んだ桜団子と小豆こしあんをおはぎ生地で包み菜の花に見立てたおはぎの詰合せです。

濃厚伊予柑饅頭

伊予柑ミンスを混ぜ込んだ生地で伊予柑風味の白あんを包み、風味豊かに仕上げたまんじゅうです。

うぐいす豆大福・桜大福詰合せ4個入

うぐいす豆を混ぜたお餅で小豆粒あんを包んだ大福と、白とピンクの生地で桜あんを包んだ大福の詰合せです。

チョコバナナブッセ

チョコチップ入りのなめらかなバナナクリームを、ふわふわ生地で挟みました。

ショコラ大福

カラメルで着色した求肥生地でチョコレートを包みました。冷やしてもおいしい大福です。

いちごブッセ

卵をたっぷり使用した生地で、いちごジャムを混ぜ込んだクリームをサンドしました。

ひとくち紅白おはぎ6個入

紅おはぎには桜あん、白おはぎには粒あんを包んだ紅白の華やかなおはぎです。

いちごかすてら4個入

ふんわりいちごの香りが広がる、ふんわりしっとり食感のカステラです。

春のうぐいす餅詰合せ4個入

白あんと桜あんをピンク生地で包んだ桜大福とうぐいす餅の詰合せです。

道明寺3個入

自家炊きの小豆こしあんを包んだ道明寺です。

桜餅・おはぎ詰合せ4個入

自家炊きこしあんを包んだ桜餅と自家炊き粒あんのおはぎを詰合せた、春を感じられる一品です。

桜餅・草餅詰合せ4個入

自家炊きのこしあんを桜色に染めたもち米で包んだ桜餅と自家炊き粒あんを包んだ草餅を詰合せました。

桜おはぎ6個入

桜色のもち米で自家炊き小豆こしあんを包んだ桜餅と、もち米を自家炊きの小豆粒あんで包んだおはぎです。

最新情報

2018/10/19

八幡浜みなと祭り2018「てやてや踊り競演大会」 に参加致しました!
2018年10月18日(木)、「八幡浜みなと祭り2018」 にあわしま堂として初めて参加し、てやてや踊り競演大会の行列に並ばせて頂きました!・・・

2018/10/10

伊予農業高等学校の皆様が工場見学にきてくれました!
10月10日(水)、愛媛県立伊予農業高等学校の皆様が工場見学に来てくれました!

2018/09/24

あわしま堂が、平成30年度 奨学金返還支援制度の登録企業になりました。
この度、あわしま堂が、平成30年度 愛媛県中核産業人材確保支援制度(奨学金返還支援制度)の登録企業になりました。

2018/09/22

【もじゃクッキーさん】お月見のイラストを描いて頂きました!
イラストレーターとしてご活躍されている、"もじゃクッキーさん"に、今度はお月見のまんがとイラストを描いて頂きました!