自家製白あんに瀬戸内産レモンピールをたっぷり混込み、もちもちの大福生地で包みました。
刻みラムレーズン入りの白あんをタルト生地で包んで焼き上げました。
あんず水ようかん入りのさっぱりさわやかな水大福です。
抹茶香る生地に金時豆鹿の子をたっぷり混ぜ込みふっくら蒸しあげました。
自家炊き小豆粒あんを白生地で包み、本柏葉で丁寧にくるみました。
あんず水羊羹をぷるぷるのくず餅で包みました。
白生地にこしあんを包んだ団子とよもぎ生地に粒あんを包んだ団子を詰合せたひとくちサイズの柏餅です。
宇治抹茶を練り込んだ柔らかい生地で小豆粒あんを包みきなこをまぶしました。
白こしあんを混ぜ込んだしっとり濃厚な生地に洋酒で香りづけし焼きあげたケーキです。
さつまいもペーストを使用したしっとり濃厚なスイートポテトです。
国産よもぎを使用したくず餅、水まんじゅう、おはぎを詰合せました。
コロンビア産アラビカ豆を使用したコーヒー風味の生地とミルク風味の生地をふんわりと蒸しあげました。
自家製の小豆こしあん、鹿の子入り抹茶あんを包んだくず餅の詰合せです。
自家炊き小豆こしあんをぷるぷるのくず餅で包みました。
みたらしたれ入りのお団子と、みたらし味のくず餅で団子生地を包んだお団子の詰合せです。
白生地に小豆こしあん、国産よもぎ使用生地に小豆粒あんを包みサンキラ葉で巻いた柏餅です。
自家炊きのみそあんを包んだ弾力のある団子生地の柏餅です。
ずんだ餡とクリームを包んだ大福餅です。
自家炊きあんをぷるぷるのくず餅で包んだ、見た目にも涼しげなまんじゅうです。小豆と抹茶の詰合せです。
自家炊き小豆こしあんで団子を包んだあんころ餅です。
国産よもぎが香る餅生地で小豆粒あんを包みひとくちサイズに切り揃えました
よもぎ生地で小豆こしあんを包んだよもぎ切団子と、白生地でこしあんを包んだ切団子の詰合せです。
自家炊き小豆こしあんを使用し、甘さ控えめでくちどけのなめらかな水羊羹に仕上げました。
宇治抹茶を使用した、甘さ控えめでくちどけのなめらかな水羊羹です。
やわらかくもっちりとした食感、小豆の風味豊かな味わいに仕上げました。
京都府産石臼挽き抹茶使用の抹茶団子と、国産煎茶使用の煎茶団子の詰合せです。
もっちり、しっとり。生食感に仕上げたもみじ饅頭です。自家製こしあんを包んで香ばしく焼き上げました。
やわらかくもっちりとした食感、小豆の風味豊かな味わいに仕上げました。
こんにゃく粉や寒天を使ったぷるぷるの餅生地で、平釜仕立て五島灘の塩入りの小豆こしあんを包みました。
小豆こしあん入りの水まんじゅうと、ふわふわ餅入りあんころ餅の詰合せです。