工場見学について
(愛媛・京都・栃木工場)
新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、工場見学は休止させて頂きます。
再開の日程が決まりましたらお知らせ致します。
饅頭、どら焼き、団子、
カステラ など様々な種類の
和菓子洋菓子を
取り揃えております。
詳しくはこちら
お菓子が作られている様子を
見学することができます。
団体様も賜っております。
詳しくはこちら
愛媛、京都、岡山、栃木の
各工場に併設している直売所にて、
当社商品がお求めになれます。
できたてコーナーもございます。
詳しくはこちら
蔵王山系産よもぎを、やわらかなお餅に混ぜ込みました。
たまごをたっぷりと使用した生地で、カスタード風クリームと小豆粒あんをはさみました。
ずんだ餡とクリームをやわらかい生地で包んだ大福です。
国産よもぎを練り込んだわらび餅にきなこをまぶしました。
食物繊維豊かな寒天を使用したわらび餅です。
食物繊維豊かな寒天を使用したわらび餅に宇治抹茶を練り込みました。
秋田県産もち米、自家炊きの小豆こしあんを使用したおはぎです。
秋田県産もち米、自家炊きの小豆粒あんを使用したおはぎです。
生地に秋田県産もち米を使用した粒あんおはぎと黄粉のおはぎ詰合せです。
国産よもぎが香る生地で小豆こしあんを挟んだもみじ饅頭です。
蔵王山系産よもぎを使用した生地に小豆鹿の子を混ぜ込みふんわりと蒸しあげました。
よもぎ入り餅生地で、粒あんを包み黄粉をまぶしたよもぎ大福と赤えんどう豆を混ぜた塩豆大福の詰合せです。
発酵バター入りマーガリンを小豆粒あんと黒糖風味の生地で包み、グラニュー糖をまぶして焼き上げました。
桜の練切、つくし焼印の上用饅頭、自家炊き小豆粒あんのおはぎ、自家炊き小豆こしあんの草餅の詰合せです。
クリームチーズ風味のブルーベリークリームをお餅で包んだ、冷やしても美味しく食べられる洋風大福です。
桜の練切、兎をイメージした求肥、つくし焼印の上用饅頭、菜の花をイメージした鹿の子の詰めあわせです。
秋田県産もち米を使用した生地に、小豆粒あんをかけました。
自家炊きの小豆こしあんを包んだ柏餅です。
自家炊きの小豆粒あんを包んだよもぎ生地の柏餅です。
自家炊きのこしあんを包んだ柏餅とみそあんを包んだ柏餅の詰合せです。
自家炊きの小豆粒あんを包んだ柏餅です。
弾力のあるわらび餅に香ばしいきなこをまぶしました。
蔵王山系産よもぎを、やわらかなお餅に混ぜ込みました。
たまごをたっぷりと使用した生地で、カスタード風クリームと小豆粒あんをはさみました。
ずんだ餡とクリームをやわらかい生地で包んだ大福です。
国産よもぎを練り込んだわらび餅にきなこをまぶしました。
食物繊維豊かな寒天を使用したわらび餅です。
食物繊維豊かな寒天を使用したわらび餅に宇治抹茶を練り込みました。
秋田県産もち米、自家炊きの小豆こしあんを使用したおはぎです。
秋田県産もち米、自家炊きの小豆粒あんを使用したおはぎです。
生地に秋田県産もち米を使用した粒あんおはぎと黄粉のおはぎ詰合せです。
国産よもぎが香る生地で小豆こしあんを挟んだもみじ饅頭です。
蔵王山系産よもぎを使用した生地に小豆鹿の子を混ぜ込みふんわりと蒸しあげました。
よもぎ入り餅生地で、粒あんを包み黄粉をまぶしたよもぎ大福と赤えんどう豆を混ぜた塩豆大福の詰合せです。
発酵バター入りマーガリンを小豆粒あんと黒糖風味の生地で包み、グラニュー糖をまぶして焼き上げました。
桜の練切、つくし焼印の上用饅頭、自家炊き小豆粒あんのおはぎ、自家炊き小豆こしあんの草餅の詰合せです。
クリームチーズ風味のブルーベリークリームをお餅で包んだ、冷やしても美味しく食べられる洋風大福です。
桜の練切、兎をイメージした求肥、つくし焼印の上用饅頭、菜の花をイメージした鹿の子の詰めあわせです。
秋田県産もち米を使用した生地に、小豆粒あんをかけました。
自家炊きの小豆こしあんを包んだ柏餅です。
自家炊きの小豆粒あんを包んだよもぎ生地の柏餅です。
自家炊きのこしあんを包んだ柏餅とみそあんを包んだ柏餅の詰合せです。
自家炊きの小豆粒あんを包んだ柏餅です。
弾力のあるわらび餅に香ばしいきなこをまぶしました。